烟台气温继续下降!天空已转晴 最低-1℃

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-12-07 17:12:07

大小新闻客户端12月7日讯(记者 徐鲲)时节已经进入“大雪”,受冷空一场接一场,隆冬的感觉越来越明显。8日我市继续受冷空气影响,天气虽然转晴,但气温却不升反降。

今天是“大雪”节气第一天,相较前两天的晴好天气,今天白天港城上空云量明显增多,中午过后,随着云量继续增多,天空越加阴沉。受冷空气影响,今天气温较前一天有明显下降。今天凌晨5点,市区的最低气温在2℃附近,到上午10点,白天最高气温升至4℃以上,这一温度较前一天下降了5℃左右。临近傍晚,随着北风增大,气温开始快速下降。

9日天我市天况转好,全市大部分地区多云转晴,西风转西南风,风力较大,气温较昨日继续小幅下降,预计8日全市最高气温一般在4℃附近。9日是周末,我市天气多云,西南风转西北风,风力逐渐增大,白天气温略有回升。10日白天仍维持多云天气,受新一股冷空气影响,夜间气温下降明显。这场冷空气强度较高,持续时间也较长,预计下周前几天,我市气温一直在低位徘徊,市民应提前做好准备,应对低温天气。

烟台市气象台12月7日16时提供最新天气预报:8日天白天到夜间,市区天气:多云转晴,西风转西南风,风力5到6级转4到5级,最高气温4℃,最低气温-1℃。9日白天到夜间:多云,西南风4到5级转西北风5到6级,最高气温8℃,最低气温0℃。10日白天到夜间:多云,西北风,风力5到6级转4到5级,气温:6~-1℃。

各县市天气预报

海阳市:多云转晴,西风5到6级转西南风4到5级,4~-2℃。

莱阳市:多云转晴,西风5到6级转西南风4到5级,4~-5℃。

莱州市:多云转晴,西风5到6级转西南风4到5级,4~-2℃。

栖霞市:多云转晴,西风5到6级转西南风4到5级,2~-3℃。

招远市:多云转晴,西风5到6级转西南风4到5级,2~-5℃。

龙口市:多云转晴,西风5到6级转西南风4到5级,4~0℃。

蓬莱市:多云转晴,西风5到6级转西南风4到5级,4~0℃。

长岛县:多云转晴,西风5到6级转西南风4到5级,4~3℃。

责任编辑:赵璇

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com