栖霞庄园街道:群众自发组织广场舞汇演活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-12-07 15:12:12

一场由牟家、陈家、上宋家三个村村民联合组织的广场舞交流汇演活动在牟家村拉开序幕。

活动中,表演者舞步优美、动作整齐,舞出了健康,舞出了风采,舞出了和谐与奋进。《中国喜事》跳出了大家喜气洋洋庆祝党的十九大胜利召开的美好心情;《红红的中国》、《舞动中国》舞出了这3个村的发展变化,舞出了村民们的幸福生活,精彩的表演不断赢得现场观众的热烈掌声和喝彩声。

演出结束后,庄园街道还组织工作人员为观众现场讲解了今年来街道的主要亮点工作,为巩固提升群众满意度营造浓厚的宣传氛围,切实提高群众对满意度调查的知晓率、参与率和满意率。

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com