栖霞实验小学夺得栖霞市第二届“市长杯”足球赛桂冠

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2017-12-07 07:12:13

近日,栖霞市第二届“市长杯”足球比赛传来喜讯,栖霞市实验小学荣获小学男子组冠军。

11月28日上午,栖霞市第二届“市长杯”足球比赛在栖霞市大庆路学校拉开战幕,来自全市小学的23个足球队参加了小学男子组比赛。

栖霞市实验小学足球队主教练范老师说,28日进行了小组循环赛,上午,栖霞实验小学足球队以2:0战胜唐家泊小学足球队;下午,栖霞实验小学足球队又以2:0战胜官道小学足球队,栖霞实验小学足球队顺利实现小组出线,闯入16强赛。29日上午,栖霞实验小学足球队以6:1战胜臧家庄小学足球队,冲进8强赛。29日下午,栖霞实验小学足球队以4:0战胜观里小学足球队,踢进4强赛,随后,又以2:0战胜杨础小学足球队,进军2强赛。30日上午,栖霞实验小学足球队以4:1完胜大柳家小学足球队,勇夺足球赛冠军。比赛中,栖霞实验小学足球队势不可挡,守门员恰到好处的发球,后卫的严密防守、精准传球,前锋的魔幻带球、迅猛助攻、刁钻射门,形成了强大的战斗力,整个赛季,栖霞实验小学足球队所向披靡,力挫群雄。

据悉,近年来,栖霞实验小学高度重视足球教育,开设了足球课,成立了班级足球队和学校足球队,定期组织体能训练和足球基本技能训练,并坚持每年举行一次“校长杯”足球联赛,提高学生的足球运动水平,让更多的学生热爱足球,享受足球。

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com