家乡骄傲,体校学子孙一文重剑世界杯赛再获冠军!

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2017-11-14 20:11:00

11月12日,2017国际剑联女子重剑世界杯赛(苏州站)在苏州高新区文体中心收官。由栖霞体校培养输送的“美女剑客”孙一文在11日的个人赛决赛中以15∶9击败来自巴西的纳塔莉夺得冠军,这也是她时隔近10个月后收获的第2枚世界杯个人赛金牌。

孙一文上次站在世界杯个人最高领奖台是在今年1月份女子重剑世界杯巴塞罗那站,当时她在决赛中15-11战胜爱沙尼亚老将恩布里奇,一举夺冠。首次收获个人世界杯个人冠军是在2015年世界杯女子重剑意大利莱尼亚诺站,当时15-14险胜爱沙尼亚选手克里斯蒂娜,夺取冠军。在刚刚结束的第十三届全运会上,孙一文率领的山东女子重剑队勇夺团体金牌,实现山东击剑历史性突破。

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com