92号 95号汽油不是这么加的?很多烟台人都加错了!

来源:大小新闻网编辑:大小发布日期:2017-09-06 10:09:57 阅读数:0评论0

还在盲目加高标号汽油吗?

近日有关人员做了一项测试,

结果出乎意料!

实验证明,相同数量的 92 号汽油和 95 号汽油产生的积碳数量是差不多的,结果在误差范围之内,说明两者在这方面几乎没有区别,因为它们的基本组成是相同的,汽油的标号对应的只是抗爆性能。

让人没想到的是,

盲目加高标号的汽油,

反而会更容易产生积碳!

原因如下↓↓↓

也就是说,大多数有车族认同的说法,“加高标号的汽油能更好养护发动机”其实是错误的!你只需要给自己的汽车选择说明书或车辆油箱盖内侧所标注的汽油标号即可!

你平常如何加油呢?

是否也才存在这种误区?

快帮小编告诉更多的“车友”吧!

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com