老有所乐,栖霞老年体协文体活动丰富多彩!

来源:栖霞发布编辑:大小发布日期:2017-09-06 09:09:53 阅读数:0评论0

盛夏的文化广场热闹非凡,这里聚集了不少中老年人在这里开展丰富多彩的文体活动,放松心情,强身健体,尽享这美好快乐时光。

近年来,市老年体协坚持把老年体育工作作为促进社会和谐,建设最具胶东风情绿色新城的重要内容和有效措施来抓,不断创新活动形式,拓展活动内容,开展了一系列老年人喜闻乐见的体育健身活动,有力地促进了老年体育活动多元化、特色化、品牌化。

近年来,市老年体协积极组织老年人开展乒乓球、羽毛球、健身气功、柔力球、健身腰鼓、广场舞、太极拳、太极剑等活动,每年都按项目类别有计划地组织开展比赛和展示活动,通过以赛促练的方式进一步激发广大老年人参与健身活动热情。目前,老年体协正积极筹备参加烟台市第二届老年人运动会。

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com