栖霞人看:机动车交通违法行为曝光 ( 二十七 )

来源:栖霞交警编辑:大小发布日期:2017-09-05 16:09:06 阅读数:0评论0

为全面加强对机动车不按规定行驶、乱停乱放、不系安全带、打电话、闯红灯等违法行为的治理,进一步规范全市道路交通秩序,提升市民文明交通意识和交通安全法治意识,栖霞交警向社会曝光一批机动车违法交通行为。

违法车辆:鲁YFR255

违法地点:寨里北S211 47KM+580M

违法原因:驾驶机动车时未系安全带

违法车辆:鲁F0919Q

违法地点:中桥三水水泥S802 34KM+500M

违法原因:驾驶机动车时未系安全带

违法车辆:鲁Y55F88

违法地点:[开发区]山东路与北京路路口处

违法原因:机动车未按信号灯行驶

违法车辆:鲁Q7JZ95

违法地点:寨里北S211 47KM+580M

违法原因:驾驶机动车时打电话

以上曝光的仅仅是近期我市在“百日大会战”活动中查获的机动车违法行为,我们希望能够通过这样的方式,引导市民、驾驶人养成遵守交通法规,不争道、占道、不乱停乱放、文明礼让斑马线、安全、文明驾驶的良好交通习惯,从源头上预防和减少道路交通事故的发生。

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com