幸福婚姻、家庭,栖霞婚姻登记处举办心理健康教育讲座

来源:栖霞发布编辑:大小发布日期:2017-07-17 07:07:05 阅读数:0评论0

日前,栖霞市民政局邀请国内知名心理咨询专家、栖霞市心理康复医院高级心理咨询师王宝磊,为民政局干部职工作了一场“幸福婚姻、家庭”的成功心理学教育 主题 讲座。

王宝磊针对当前许多婚姻家庭常见的心理问题提出了很多宝贵的建议,从客观和科学的角度来指导夫妻双方要正确看待自己出现的心理问题,通过冷静分析、换位思考、以局外人心态认知等方式认识完善自我。同时,王宝磊还通过大量真实案例、积极互动交流强调了夫妻在处理家庭关系时,要学会感恩与尊重,不要以既定的思维和角色来要求对方。

王宝磊生动而诙谐的演讲赢得了阵阵掌声,不少民政局干部职工表示受益匪浅,同时,呼吁广大群众遇到问题采取正确的心理疏导,树立正确的婚姻家庭观,构建和谐的社会氛围。

责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与