栖霞实验小学毕业季催泪感恩 烟台家长看

来源:栖霞发布编辑:大小发布日期:2017-07-16 08:07:36 阅读数:0评论0

7月14日上午,栖霞市实验小学在校园隆重举行2012级学生毕业典礼,全校3000多名师生、家长参加活动。

毕业典礼上,毕业生以班级为单位向母校赠书,少先队大队长衣鑫源同学代表五年级全体毕业生发表毕业感言,21位五年级班主任、家长委员会代表致辞,他们的发言,表达了“感恩学校,感谢老师,祝福成长,期许未来”的美好情愫。舞蹈《长大后我就成了你》,将典礼推向高潮,热情赞美了人民教师无私奉献的崇高品格,深切表达了毕业生对老师的崇敬之情。在歌曲《感恩的心》的动情旋律中,师生、家长含泪依依惜别。600多名毕业生,排队一一在毕业纪念册上签名留念,在宽大的“毕业寄语墙”上按上自己童年的彩色手印。王志国校长发表毕业致辞,在讲话中,他满怀深情地回忆了2012级毕业生的成长历程,代表学校跟毕业生告别,最后,他对毕业生提出了四点希望:一是坚持读书,让书的厚度成就人生的高度。二是坚持锻炼,练就强健的体魄。三是做文明学生,树立紫玉兰般高雅的形象。四是自主学习,勤奋学习。

活动负责人刘校长表示,近年来,栖霞市实验小学一直坚持开展感恩教育,毕业典礼已经成为学校开展感恩教育的品牌工程。

 责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与