栖霞宣传部召开提升境界、赶超进位工作会议

来源:栖霞发布编辑:大小发布日期:2017-07-15 09:07:22 阅读数:0评论0

7月13日下午,市委宣传部根据“两学一做”学习教育常态化制度化安排,召开全体党员干部会议,认真学习贯彻省第十一次党代会、栖霞第十四届二次全委会和市委常委扩大会议精神,对提升境界、赶超进位进行安排部署。市委常委、宣传部长王志文同志出席会议并提出具体要求。

首先全体党员重温入党誓词、学习了部分党章内容,随后原原本本地传达学习了刘家义同志在省第十一次党代会上的报告、陈兆宽同志在栖霞市委十四届二次全委会和常委扩大会议上的讲话。

王志文要求,全市宣传干部要积极践行市委提出的“提升境界、比学赶超、定标明责、敢为人先”工作要求,认真落实“严谨、高效、创优、守纪”严实标准,加强作风建设,提高工作效率,推进各项工作有效落实,努力为栖霞赶超进位、振兴崛起提供舆论保障。

王志文强调,要认清形势,转变思想观念,按照市委提出的“一二三四五”工作思路,定标明责,比学赶超,紧紧围绕烟台科学发展考核扎实开展好基础工作,向考核 聚焦,向考核用力。要树立结果思维,以成败论英雄,以工作成绩和考核结果评价工作能力和水平。要高标准定位,细化措施,牢固树立“扛红旗,争第一”思想, 向一流看齐,对照先进县市区找准弱点、看到差距、弥补短板,制定切实管用有效的措施,力争年终每项工作在烟台市科学发展考核中都达到市委要求。要自我加 压,乐于奉献,宣传干部要发挥吃苦耐劳、甘于奉献的精神,主动加压奋进,加大工作力度,在全市上下当模范、作表率,充分展现一流宣传干部良好形象。

责任编辑:徐艳琳

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与