栖霞市外经贸企业工会联合会成立大会正式召开

来源:栖霞发布编辑:大小发布日期:2017-06-19 08:06:30 阅读数:0评论0

日前,栖霞市外经贸企业工会联合会成立大会在市商务局会议室召开,标志着烟台市首家外经贸企业工会联合会正式诞生。烟台市商务局工会、栖霞市总工会、栖霞市商务局工会有关负责同志出席会议,德丰食品、泉源食品、红壹佰照明等28家外经贸企业代表参加会议。

大会筹备细致,组织严密,程序规范。会议严格按照《工会法》等法律法规进行。会上,与会代表听取了栖霞市商务局工会关于栖霞市外经贸企业工会联合会第一次会员代表大会筹备组筹备工作报告;依法选举产生了栖霞市外经贸企业工会联合会委员会、经费审查委员会,由委员投票选举产生了联合会主席、副主席、女工委主任、经审委主任。市总工会党组书记、常务副主席王国栋作了讲话,统一思想,充分认识成立联合会的重要意义,切实发挥好外经贸企业工会联合会重要作用,努力提升产业工会整体水平,积极开展各项活动,履行好工会职责。

栖霞市外经贸企业工会联合会的成立顺应了我市对外开放加速发展形势,是我市对外开放发展史上的一件大事,也是外经贸企业职工政治生活中的一件喜事,标志着我市行业工会建设迈上了新台阶。今后,栖霞市外经贸企业工会联合会将积极参与全市外经贸行业的重大经营决策,积极维护职工的合法权益,团结和带领全体会员为外经贸行业发展壮大献计献策。

 责任编辑 刘鹏飞

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与