蓬莱志愿者招募令

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2020-02-10 17:02:33

全体市民:

在这场没有硝烟的新冠肺炎防控战“疫”中,全市各级党员干部群众夜以继日奋战在一线,第一个14天隔离观察期内全市无一例确诊和疑似病例,守住了群众生命安全的一方净土。随着“返学、返工、返岗”人员回蓬潮的到来,疫情防控形势更加严峻,更大的考验就在眼前!根据各级要求,我市所有村(社区)、城市小区实行封闭式管理,防控工作压力剧增。为增强防控力量,现向全市市民发出“到村(社区)报道”志愿服务活动招募令。我们号召广大志愿者行动起来,为我们生活居住的家园提供支援,众志成城、构筑联防联控严密防线,为坚决遏制疫情扩散、助力打赢疫情防控阻击战贡献志愿力量。招募要求如下:

1.招募范围:①50周岁以下、身体健康、确保自身安全未受疫情影响、近一个月内未离蓬的蓬莱市民;②身体健康、确保自身安全未受疫情影响、近一个月内未离蓬的返乡大学生群体。

2.工作内容:就近参与居住地村(社区)、城市小区的设卡检查、外来人员劝退等工作。

3.工作时间:上午8:00——12:00;下午14:00——17:30。

4.报名方式:联系居住地所在村(居)委会、住宅小区物业办进行报名。

市民朋友们,没有过不去的寒冬,也没有挡得住的春天,让我们携起手来,为保卫家园不受侵害贡献一份力量,齐心迎接春暖花开!

蓬莱市文明办

共青团蓬莱市委

2020年2月10日

责任编辑:荣昀

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();