蓬莱市89000民生服务中心元旦假期的值守

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2020-01-05 15:01:03

大小新闻1月5日讯

通讯员 王光禄 摄影报道

元旦,对于大多数人来说,本是举家团圆、休闲聚会的假期,但蓬莱市89000民生服务中心话务班的姑娘小伙儿们,却放弃休息,执守在民生服务的受理“窗口”,随时耐心倾听、热情接受、详细记录来自电话、网络的各类民生诉求,确保社情民意畅通无阻。

话务员王晓娟说,“元旦值班,更有意义。民生无小事,枝叶总关情。我们89000民生服务,听民声、察民情、汇民意、解民忧,架起了党和政府与群众的连心桥。以人为本、服务民生、有求必应、有诺必践,是我们的工作宗旨也是庄重承诺,愿我们用全心服务换得群众满意,群策群力参与社会治理,同心同德打造和谐蓬莱”。

据统计,元旦当天上午,89000民生服务中心共受理民生诉求23件,除政策咨询类的3件当场答复外,其它20件将通过民生服务平台及时向相关部门予以交办。

责任编辑:婵媛

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();