蓬莱民营企业高质量发展服务队党支部 召开2019年度组织生活会

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-12-31 15:12:00

大小新闻12月31日讯

通讯员 王健 摄影报道

近日,蓬莱民营企业高质量发展服务队党支部根据蓬莱经济开发区党工委《关于组织召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员的方案》的要求召开2019年度组织生活会,开展民主评议党员活动。

会议聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,组织党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党员自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和主题教育部署上来。为开好这次组织生活会,会前组织党员采取集中学习和分散自学等方式认真学习领会《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,跟进学习习近平总书记在出席庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动时的重要讲话,打牢开好组织生活会的思想基础。各党员之间紧扣“不忘初心、牢记使命”主题进行了1次谈心谈话,谈守初心、担使命方面的差距不足,谈下步改进的具体措施和意见建议。

组织生活会由党支部书记李志正同志主持并代表党支部向党员大会述职,总结了进驻以来在党员队伍、主题教育、党建活动以及服务企业等方面取得的成绩、存在的不足和下步打算,并由全体党员对党支部的工作进行民主测评。按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,全体党员严肃认真的开展了批评与自我批评,并在发言后开展党员民主测评。最后李志正同志作总结发言。他表示此次组织生活会效果显著,入会党员能够既谈自身差距,又谈对方不足,能够做到把问题谈开、把道理谈透、把思想谈通。

下一步党支部和全体党员要根据会上查摆的问题,制定整改措施,定一条,做一条,兑现一条,切实提高全体党员的思想素质和工作能力水平,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,为服务民营企业奠定坚定基础。

责任编辑:婵媛

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();