时尚美发造型 专业值得信赖 ── 香香造型期待为您提供设计服务

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-12-29 17:12:00

本报讯 “自从两年前走进香香造型第一次在他们家做了发型设计,我就再没去过其它美发店,因为这里的理发师都很专业。”爱美的周琳日前告诉记者,能遇到一家好的发型设计店不容易,希望更多的人来体验尝试。

据周琳告诉记者,“刚来蓬莱的时候,去了好几家理发店都不理想,心情都很低落,大部分理发师要不就是跟风设计,要不就是没有什么设计感,做的造型都不适合自己,觉得很不满意。”后来,她无意间走进了香香造型,结果设计师根据周琳个人的整体风格和脸型等特征,专门为她设计了一款发型,周琳非常满意。除了周琳之外,很多在香香造型理发的顾客都表示,无论是从感觉设计上,还是细节处理上,都挑不出毛病,非常专业。

采访中记者了解到,香香造型其实是夫妻档,小两口刚来蓬莱时也是满怀激情,经过了七个多年头,用自己的努力和奋进在蓬莱的美发行业开创出自己的一片天地。同时,他们在发展事业之余还不忘回馈社会。据悉,香香造型多次组织公益活动并配合工会等部门,一起走访慰问困难职工和贫困户,切实为企业职工和贫困户提供帮助和服务,受到一致好评。除此之外,他们还不断联合爱心商家送温暖、献爱心,不错过每一次可以做公益的机会。

如今,香香造型已经有了自己专业的一支团队,服务更加全面到位,做响了自己的品牌,得到更多人的认可和信赖。“我们会定期学习、培训,时刻走在时尚的前端,不仅了解时下的流行元素,更是要按照每一位顾客自身的气质和特点进行设计打造。我们的服务理念就是真诚、用心、细致、专业地服务每一位进店的顾客。”该店负责人李海东表示,无论男士还是女士,如果做出一个适合自己的发型,不仅能更好地衬托出自身的气质,也能让内心更加自信。作为美发师,他们想要做的不仅仅是为顾客提供美发造型服务,更是希望通过自己的专业打造,让顾客的生活更加美好。如此,他们的服务才更有价值。

因为专业,所以信赖。香香造型,期待为您提供专属打造。

记者 王妮

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();