金港湾大饭店推出冬季养生菜品 食补养生 吃出健康

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-11-28 17:11:03

大小新闻11月28日讯

记者 王婵媛 摄影报道

养生之道,莫先于饮食。冬季来临之时,便是养生进补之际,位于海港路的金港湾大饭店一楼渔人码头餐厅为您准备了养生系列菜品,让您吃得开心、食得健康。

生态原味羊肉护肝明目、健脾养胃、强劲筋骨;板栗烧驴肉可补气养血; 虾仁萝卜丝丸美白皮肤、改善视疲劳;花肉烧贡菜促进人体新陈代谢、抗衰防癌。所有菜品都真正做到了养生的极致,还有更多新品美味等您来品尝。

二楼餐厅为您贴心准备了暖心暖胃的“冬日暖心”火锅大餐,让您在这冬日时分,忘记寒冷,尽情享受着被火锅香气所包围的温暖。品尝后您会发现 ,火锅的汤底滋味醇厚鲜美,原生态栖霞牙山黑白山羊肉、口感爽滑的虾滑鱼滑、琳琅满目的各式鲜美海鲜、纯净无污染的绿色有机蔬菜,总之,一切您所钟爱的火锅元素,这里都不会缺席。

在刮着寒冷北风的大冬天里,一顿美食会温暖您的全身。如果想吃, 那就来尝尝金港湾大饭店为您准备的暖心火锅和养生餐,一口浓汤,一块涮肉,什么烦恼都会暂且抛至脑后,只留下眼前热气腾腾的暖意。

“围炉聚饮欢呼处,百味消融小釜中”。天气渐冷,来金港湾大饭店用餐正当时。

美食热线:5956611 地址:蓬莱市海港路80号

责任编辑:婵媛

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();