麒麟社区开展庆祝新中国成立70周年文艺演出活动

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2019-10-11 09:10:28

通讯员马晓丽 记者张荣昀摄影报道

9月27日,麒麟社区多名工作人员和社区爱乐老顽童合唱团的团员们在海市公园举行了庆祝新中国成立70周年文艺演出活动。

演出以《欢庆腰鼓庆国庆》拉开序幕,随后有诗朗诵《我爱祖国十月花》、《我的祖国》,舞蹈《祖国你好》、《我敬祖国三杯酒》,快板《四姐妹夸社区》等等形式多样的精彩表演,活动现场热闹非凡,掌声阵阵,表达出大家对生活的无比热爱和中华儿女不忘初心、牢记使命,携手走进新时代的壮志豪情。

此次演出活动,极大丰富了社区民众们的精神文化生活,加深了大家爱国、爱党的热情,营造了欢乐祥和的氛围,为新中国成立70周年献礼。

责任编辑:荣昀

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();