蓬莱市应急管理局开展扶贫调研活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-09-26 17:09:23

大小新闻9月26日讯

通讯员 张均宝

为全面解决我市贫困户“两不愁三保障”和饮水安全等存在的突出问题,进一步巩固提升脱贫成果,确保如期打赢脱贫攻坚战。根据烟台市委和蓬莱市委的部署安排,24日下午,由蓬莱市应急管理局领导班子组成扶贫调研小组,来到村里集镇巩家村和上门家村开展扶贫调研活动。

调研人员在村委会工作人员的带领下来到贫困户家中,对照《调研重点明白纸》,实地查看了贫困户住房安全、饮水安全等保障情况,现场查阅了户存扶贫资料 ,向贫困户了解生产生活状况和亟需解决的实际困难,对走访调研情况进行了详细记录。

此次扶贫调研,调研人员获得了走访贫困户的第一手资料,全面掌握了贫困户的生产生活状况,为全市扶贫工作开展提供了详实、可靠的资料来源,为助力脱贫攻坚贡献了自己一份力量。

责任编辑:婵媛

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();