头条:蓬莱VLIKE骨传导助听器专卖店全体员工为敬老院老人们献“礼”   

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-09-26 16:09:01

记者 张荣昀 摄影报道

为弘扬尊老、敬老、助老的中华民族优良传统,呼吁社会上更多的人关注老年节,关爱老年人,在新中国成立70周年来临之际,近日,市VLIKE骨传导助听器专卖店全体员工走进市紫荆山老年社会福利中心,为老人们送去节日的礼物和祝福。

该专卖店全体员工为老人们送去了20袋面粉、20袋大米作为国庆节的礼物。“再过几天就迎来了祖国70周年华诞,如今七八十岁的老人们都是伟大祖国发展壮大历程的见证者,你们为社会的发展付出了自己的青春年华,所以我们作为年轻一代,要发扬“尊老、爱老”的优良传统,在即将到来的国庆节这样的特殊时刻,献上我们店全体员工的诚挚问候。”市VLIKE骨传导助听器专卖店刘经理对记者说。

据了解,VLIKE骨传导助听器是一款“不用塞进耳朵里”的助听,系央视及各大卫视合作推广品牌,全国连锁。该产品由太尔集团研发,采用美国进口芯片,富士康生产,产品已获100多项国家专利保护,智能降噪,无啸叫声,对外耳受伤、慢性化脓性中耳炎、耳膜穿孔、听小骨硬化及凹陷、耳道锁闭、听骨链粘连的传导性耳聋等耳部疾病具有立竿见影的助听效果。该产品佩戴舒适大方,双向聆听,能够让更多听障人士告别无声的世界,重获新声。且本店售后服务周到方便,验配专业,可免费听力检测、产品体验。

VLIKE骨传导助听器体验店地址:市人民医院西红绿灯西行50米路北(步行街)。

电话:15966556043刘经理

责任编辑:荣昀

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();