在奔跑中欣赏仙境美景 2019书香门院·蓬莱丘山谷酒庄超级马拉松举行

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-09-24 09:09:22

大小新闻9月24日讯

通讯员 王娟  记者 九月 摄影报道

22日上午8时,2019书香门院·蓬莱丘山谷酒庄超级马拉松正式鸣枪开跑,市委常委、宣传部部长牟云,国际超马总会亚洲和大洋洲代表朴吉珠(韩国)及市体育运动服务中心、市葡萄与葡萄酒产业发展服务中心、大辛店政府主要负责人出席起跑仪式。

作为国际超马总会(IAU)认证赛事,本届赛事共有400多名选手齐聚蓬莱丘山谷,尽享这场跑者盛宴。比赛设置超级马拉松(50公里)、超半程马拉松(25公里)两个项目,起终点均在纳帕溪谷酒庄。为了让跑者更好地体验蓬莱得天独厚的自然资源,组委会对赛道进行了精心的设计,赛道中既有曲折的山地,又有质朴的村庄,有各种风格的酒堡,还有大片的葡萄园和果园,具有别样的山谷韵味。赛道沿途,热情好客的丘山谷各酒庄为跑者们献上了丰盛的补给。

广大跑友们在生态田野村落里、广袤葡萄架下、别致酒庄建筑群间尽情奔跑,边跑边感受蓬莱秋日盛景、养生福地的独特魅力。

通过本次比赛,推动了世界各地马拉松爱好者的相互交流,增进了友谊,加快了蓬莱体育与葡萄酒产业、旅游产业融合,对外展示了蓬莱良好的城市面貌,提升了蓬莱城市知名度,擦亮了蓬莱城市品牌。

责任编辑:婵媛

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();