蓬莱市军休所开展庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章佩戴仪式

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-09-23 10:09:57

通讯员 张婷婷 记者 张荣昀摄影报道

近日,蓬莱市军休所开展庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章佩戴仪式,市政府副市长、公安局局长李坤同志、市退役军人事务局局长沙声杰参加了本次仪式并为19名军休干部佩戴由中共中央、国务院、中央军委颁发的纪念章,仪式结束后由市老年艺术团的演员们为老干部们献上精彩的慰问演出。

李坤同志代表中共蓬莱市委、市政府向19名老同志表示热烈祝贺,向全体军休干部及家属,致以崇高的敬意和诚挚的问候!李坤同志说:“党的十八大以来,习近平总书记曾在多个场合指出关爱退役军人,组建退役军人事务机构,加强退役军人管理保障工作,让军人成为全社会尊崇的职业。做好新时期退役军人管理服务工作,是蓬莱市委、市政府尤其是职能部门义不容辞的责任,今后将始终继承和发扬老一辈的优良传统,紧密团结在习近平同志为总书记的党中央周围,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。同时,希望离退休老干部退役不褪色、转岗不转志,一如既往关心支持蓬莱事业发展,关心支持社会公益事业建设和精神文明建设,为党和军队事业发挥余热,用实际行动为国旗增光、为军旗添彩。

责任编辑:张荣昀

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();