突发疾病被及时送医救治 七旬老人写感谢信点赞公交车司机

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-08-30 09:08:33

通讯员 唐振超 记者 九月

“我是家住麒麟小区的宋桂香,我要特别感谢9路公交车司机。是司机开车将我送到医院,让我及时得到救治,我每每想起,都觉得十分感动……”近日,市城市公交有限公司收到了一封感谢信,信上写满了感激和称赞的话语。

根据感谢信上的地址,27日上午,记者来到了老人宋桂香的家中,看到老人身体已经好转。“我今年已经72岁了,因为年纪大了,脑供血不足,经常有头晕的症状,但从没有像上次这么严重过。”宋桂香对记者说道,前段时间在汽车东站站点等车时,感觉身体不适,头晕眼花,见到9路公交车已经到站,于是强忍不适,坐上了车。但在公交车上,剧烈的头晕让她开始神志不清,几近昏厥。此时,9路车驾驶员孙传伟发现后,立马将车开至市人民医院门口,拨打了120,并开始与老人家属进行联系。直到医院急诊将老人送至病房,孙传伟才重回岗位。

“我当时头晕得眼睛都已经睁不开了,只知道车厢里声音嘈杂,司机将我送到医院,并且不停跟我对话,还和我的家人取得了联系。我真是遇到了好人,‘捡’了一条命。”说到这里,老人开始哽咽,并不停表达感谢。

收到老人的感谢信后,9路公交司机孙传伟也十分感动。“这既是对我们司机服务的认可,也是对我们工作的督促。今后,我会更加贴心服务乘客。”孙传伟说,他当时只想着救人,并没有想要宣扬,这只是一件应该做的事情。如今,看到老人的身体已经好转,真为老人感到高兴。

责任编辑:荣昀

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();