蓬莱市应急管理局开展助力乡村文化振兴捐书活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-08-11 14:08:01

大小新闻8月11日讯

通讯员 张均宝

为大力推动乡村文化振兴,有效丰富群众精神文化生活,为“书香山东”建设添砖加瓦。8月8日上午,在蓬莱市渤海大酒店一楼大厅门口,蓬莱市应急管理局积极组织参加市妇联举办的“巾帼红助力乡村文化振兴”捐书活动。

此次捐书活动,蓬莱市应急管理局发动全体机关干部将自己的闲余之书捐出,总共捐助130多本书。图书种类丰富多样,包括社会主义核心价值观类、中国传统文化类、法律法规类、实用技术类、大众健康类及儿童文学类等近十个类别,为乡村文化振兴贡献了自己一份力量。

责任编辑:婵媛

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();