倡导母乳喂养 保障宝宝健康 蓬莱市妇幼保健院举办主题签名倡议活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-08-01 17:08:07

大小新闻8月1日讯

通讯员 颜丽丽

本报讯 每年的8月1日—7日是世界母乳喂养周,今年是第28个世界母乳喂养周,近日,市妇幼保健院举办了2019年世界母乳喂养周“助力父母,成功母乳喂养”签名倡议活动。

据悉,此次倡议活动邀请了市妇联、市卫健局相关负责人参加。签名活动开始前,与会领导针对母乳喂养的好处和开展活动的意义作了简短的发言。随后,市妇保院的医护人员以及来做检查的准妈妈们也积极地在签名墙上签上自己的名字,用实际行动支持母乳喂养。

俗话说“金水银水不如妈妈的奶水”,母乳喂养经济实惠、安全便捷,并且干净无毒,是妈妈给予宝宝最安全的“粮仓”。来做孕前优生检查的夫妇站在母乳喂养签名墙前签名,共同倡导母乳喂养,呼吁社会各界加入“母乳喂养”的宣传队伍。

签名环节结束后,孕妇学校开设了《母乳喂养互动课堂》专题讲座,讲师用浅显易懂的语言,讲授母乳喂养的好处、方法与技巧,通过有奖问答,帮助准妈妈们扎实掌握母乳喂养技巧及常见问题的处理方法,为她们产后顺利实施母乳喂养打下了良好的基础。

责任编辑:婵媛

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();