蓬莱市军休所组织开展新时代文明实践活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-08-01 09:08:27

通讯员 张婷婷 记者 张荣昀

7月30日上午,蓬莱市军休所组织军休干部代表重回军营,与驻蓬某部官兵们,共同开展迎“八·一”新时代文明实践活动。

军休干部们首先参观了驻蓬某部集指挥控制与模拟训练于一体的新一代船艇模拟训练中心,在仿真驾驶舱内了解了目前最先进的AR、VR等虚拟仿真技术。随后,一行人来到驻蓬某部史馆,认真聆听并参观了驻蓬某部的发展历史。最后,军休干部们与驻蓬某部官兵们亲切座谈,军休干部们讲述了自己在部队的亲身经历,官兵们听后深受感动,表示要以老首长为榜样,严格要求自己,发扬传统精神,尽职尽责,坚决完成党和人民赋予的使命,身体力行,报效祖国,同时也向军休干部们展示了他们自觉践行“老海岛”精神和“以艇为家、以苦为荣”的水兵精神。

会议上,军休干部们还亲切询问了官兵们的日常生活、待遇,并自编顺口溜,表达了军休干部对人民子弟兵的浓浓爱意和深深的节日祝福。

责任编辑:张荣昀

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();