蓬莱市残联举行“民和杯”书画家笔会

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2019-05-20 09:05:09

通讯员 李晓丽 记者 辛宁

在第二十九个助残日来临之际,16日下午,以“文化助残、大爱先行”为主题的“民和杯”书画家笔会在市残联5楼活动室举行,市政府副市长隋玉娜出席活动,我市美术家协会书画爱好者代表、残疾人书画爱好者、各镇(街)残疾人专职干事、志愿服务者代表等50余人参加活动。
  隋玉娜在致辞中指出,助残工作是一项崇高的事业,残疾人是社会的重要一员。全面建成小康社会路上,残疾人一个也不能少,这既是全面建成小康社会的一项重要政治任务,更是检验全面建成小康社会的一项关键指标。她要求,社会各界要积极投入到扶残助残工作中,调动起全社会尊重残疾人、关爱残疾人、帮助残疾人的强大动力,为创建全国文明城市作出新的更大贡献。
  随后,市美术家协会的书画爱好者现场作画。“我们很荣幸能在这样特殊的日子发挥各自的作用,为残疾人朋友做点儿事,我们的作品义卖所得将全部捐赠用于我市残疾人工作,让他们感受到来自全社会的关心。”市美术家协会党支部书记宋杰告诉记者。
  活动现场,我市美术家协会的书画爱好者向活动捐赠书画作品;山东民和牧业股份有限公司向活动捐赠1万元善款;与会领导向山东民和牧业股份有限公司捐赠书画作品。

责任编辑:荣昀

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();