睡前喝杯它,一觉醒来皮肤光滑,小腹也变平坦了!以后天天喝!

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-03-14 15:03:22

大小新闻3月14日讯

苹果富含维生素C,多吃具有美白效果,还可提高抵抗力,调节血糖,降低胆固醇的作用。西红柿含有丰富的维生素和矿物质,经常食用能加速血液环,促进脂肪燃烧,增强抵抗力。胡萝卜能降糖降脂降低血脂,促进肾上腺素的合成,还有降压,强心作用促进代谢,增加胃肠蠕动,通便防癌。

这三者结合在一起打成的果蔬汁,富含了丰富的维生素A、C,还有一些植物化学物质,可以为身体补充很多营养。经常饮用可以促进体内代谢,保养皮肤,还可以清肝明目。想要健康和美丽,强烈推荐这款果蔬汁哦。

| 排毒养颜——胡萝卜番茄苹果汁 |

用料

主料:苹果1个、番茄1个、胡萝卜半根

辅料:纯净水80毫升

做法

1.准备好食材。

2.胡萝卜切成小块。

3.苹果去皮去核切成小块。

4.番茄去蒂切小块。

5.切成块的原料一起放入料理杯里。

6.倒入纯净水。

7.手持料理棒放入料理杯中,上下抽动,把全部食材打成汁。

8.打好的汁倒入杯中即可饮用。

烹饪小贴士

加入纯净水是为了口感更好,也可以不加。大家在挑选的时候要仔细观察胡萝卜的外表有没有裂口、虫眼等。挑选时要主要挑外表光滑,没有伤痕的。其实胡萝卜在挑选的时候,不要挑选太过大的,也不要挑选一看就是没成熟的,中等偏小的就是可以的了。

胡萝卜多数都是橘黄色的外皮颜色。大家挑选的时候挑选,颜色很亮堂的那种颜色很自然的橘黄色。挑选的时候如果很轻那么应该是存放稍久的了。主要挑选一些有重量,沉沉的,就可以了。胡萝卜都是有叶子连在一起的。大家挑选的时候看看叶子,如果是翠绿的那么很新鲜了。

责任编辑:小井

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();