吃梨别就知道啃,加上它清肺易消化,还是你瘦身的好帮手

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-03-14 15:03:56

大小新闻3月14日讯

一杯石榴梨思慕雪、两块饼干、几本闲书在午后的春光里······

一种休闲、一种享受尽在能量思慕雪饮品中······

石榴梨思慕雪是石榴、梨、香蕉、酸奶的混和,酸甜浓郁,清香爽口!

思慕雪饮品是由水果加酸奶搅拌而成,你可以随意搭配选择不同的水果。用了草莓叫草莓思慕雪;用了蓝莓叫蓝莓思慕雪;用了苹果叫苹果思慕雪 ······

每天的早上,或下午差不多都会打上一杯,家里有什么水果就用什么。一般至少选用两种水果,一种是果汁含量大的,一种是果肉成分大的,再加上自己做的酸奶,这样就保证得到浓度正合适的、半固体的无水饮品。

思慕雪在欧美非常風行,它是一种低热量的健康饮品。英文名:Smoothie,中文名:思慕雪、思慕、果昔等。但是国内对此并没有像比萨、蛋糕、面包等外来食品被人们了解和接受,常与奶昔和沙冰混同。

我也是来到挪威才了解的,并爱上了它,喜欢上这样喝酸奶,吃水果的方式。因为水果被打碎更容易被吸收,自己做的酸奶没有放糖,加入水果就得到非常丰满甜蜜的口感。

思慕雪饮品给你多种营养能量的补充,且是低热量的,因此也被想瘦身的朋友喜爱。

制作:

1.备好食材:石榴400克、梨200克、酸奶100克、冻香蕉2片

2.剥出石榴米。

3.挤出石榴汁水,过滤出渣。

4.将梨、石榴汁,酸奶,还有两片冻香蕉都放进搅拌机桶内。

5.启动机器,搅拌均匀即可享用。

责任编辑:小井

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();