蓬莱市涌泉康护中心护理员专业培训班3月25日开课

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-03-14 15:03:25

大小新闻3月14日讯

蓬莱市涌泉康护中心是蓬莱市中医医院倾力打造的国内首家中医药健康养老机构,烟台地区首家公立医院主办的综合型养老中心。

中心依托中医院优质的医疗资源,以医养康护为特色,为老人提供全方位的照护服务。自2017年6月试运营以来,中心各项服务得到了老人和家属的高度认可,也受到了社会各界及养老同行的关注,多次接待国内外的同行前来参观交流。

为响应国家大力发展老年健康产业,中心特对外开放护理员专业培训课程。

专业的师资团队。

中心指导员先后至北京、日本等养老机构深入研修,并融合澳大利亚澳维信老年康护公司照护理念,有着丰富的理论与实践经验。

掌握实用的操作能力。

中心为学员提供实操示教室,学习理论的同时可实践操作。

培训共计150学时(15天)。

凡是有志于从事护理工作的适龄人士(男女均可,18-50周岁),初中以上文化,即日起可持有效身份证到蓬莱市涌泉康护中心报名,培训后择优录用,并为其提供外派护理服务机会。(报名截止日期:2019年3月20日)

详情咨询电话:0535-5975666。

责任编辑:婵媛

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();