弘扬雷锋精神 争做时代新人 渤海燃气志愿者赴刘家沟镇敬老院开展志愿活动

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-03-14 09:03:53

大小新闻3月14日讯

通讯员 荆治兴 摄影报道

5日是全国第56个学雷锋日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动学雷锋志愿服务活动常态化,渤海燃气志愿者在副总经理赵鑫的带领下来到刘家沟镇敬老院开展志愿活动,为老人们送去了油、面等慰问品。

在敬老院里,青年志愿者们擦窗户、拖地、摘荠菜、扫院子,亲切地与老人谈心,了解老人的生活起居、心理感受。老人们个个喜笑颜开,整个敬老院内一片欢乐。

志愿活动结束后,渤海燃气团总支组织青年职工召开学习雷锋精神座谈会,并一同观看了纪录片《永远的英雄——雷锋》,通过组织开展志愿活动和学习雷锋精神座谈会相结合的方式,营造了人人争做新时代的雷锋、争当志愿者的良好氛围。

“聚是一把火,散是满天星”,渤海燃气团总支的各项志愿活动就像“火种”,走到哪里,就把雷锋精神传播到哪里,渤海燃气人将继续用实际行动,践行雷锋精神。

责任编辑:婵媛

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();