羽绒服又厚又脏怎么洗?学会这3招,让羽绒服焕然一新!

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-11-09 15:11:01

大小新闻11月9日讯

入冬了天气就变冷了

即将进入穿厚棉袄、羽绒服的日子

但羽绒服又大又厚,洗起来很麻烦

小编整理了几个小妙招

轻松清洗羽绒服,火速分享给大家~

羽绒服局部清洗

羽绒服不能经常洗,洗的频繁就不那么暖和了,那么平时弄脏了局部该怎么办呢,试试以下方法吧!

牙膏洗羽绒服

1、如果羽绒服局部沾上油污等污渍,可以把白色牙膏抹在污渍处,然后用软刷蘸水刷洗,就能洗干净了。

2、清洗前后对比,是不是干净多了呢。局部清洗方便快捷,不用为了一点污渍清洗整件羽绒服。

羽绒服整件清洗

沐浴球+洗衣液

1、把羽绒服用衣架挂在卫生间,然后用热水器花洒温水淋湿羽绒服,水温不要太高,30度左右就可以。

2、把洗衣液或者沐浴露,倒在沐浴球上,用手打出泡沫。洗衣液最好选择中性的。

3、用沐浴球搓洗整件羽绒服,搓完把羽绒服静置10分钟,然后用温水冲洗干净。

晒干羽绒服

如果羽绒服上还有很多水,可以用条浴巾把羽绒服包起来,挤压吸收水分,保护衣服面料不受损。

7、最后把羽绒服放在阳台晾干就可以了,晾干后用手或晾衣架轻拍,羽绒服就会慢慢鼓起来,就像刚买的时候那么蓬松!

羽绒服的清洗方法就介绍到这啦,

是不是很简单呢~

学会了就不用送去干洗了,

一冬天能省好多钱呢!

责任编辑:九月

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();