烟台车展前两日销量约1900台,室内外参展人数约6万人次!

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-09-14 21:09:45

大小新闻 9月14日讯  2018烟台秋季车展为期5天,前两天销量突破1900台,室内外客流量突破6万人次。作为一年之中规模最大的烟台车展,本次亮点十足,豪车盛宴、优惠连连,以及环球飞车等精彩节目,看得人眼花缭乱。


车展现场,各个品牌经销商竞相让利促销。猎豹厂家直营店参加车展,亮出八重优惠,优惠力度达30000元,更有7台CS10车展特供车,7.6折销售。凯迪拉克价格直降,6万、6.9万、9.9万、12万,优惠巨大。一汽大众疯狂开启“低价计划”,全系车打破底价,更可首付1元新车开回家,任意品牌高价置换,补贴高达16000元,贷款可享0利率0月供。此外,雷诺、弘信日产、一汽丰田、一汽马自达、中达宝马、斯柯达、林肯、英菲尼迪、宝沃、雪佛兰、别克等均有优惠活动。

除了各大品牌经销商自己推出的活动之外,在车展现场订车的市民,均有机会获得6000元汽车装潢礼包(KDX顶级安全膜,脚垫、除甲醛、吸尘器、轮胎镀膜、代金券等)。接下来的周末,秋季车展将迎来销售高峰,好车不等人,快点来把心怡的爱车开回家吧。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();