喜庆迎双节 鲜花扮仙境

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-09-14 11:09:33

通讯员 曲少林

记者 辛宁 摄影报道

13日上午,记者途径海市路和南关路交会处十字路口时看到,几位园林工人正在绿化带里忙着栽花,询问得知此举是为了迎接中秋节、“十一”国庆节的到来,为市民营造喜庆、祥和的节日气氛。

园林工人们分工明确,拆盒、松土、栽种、浇水,不一会儿工夫十字路口东南侧绿化带全部栽种完毕。据了解,中秋节前,园林部门将在街心花园、钟楼南北路花盆、海滨路两侧花盆、八仙居宾馆门口、黄海绿洲西门、海市公园、西山医院十字路口绿化带等主环路和重要景点周边,栽种各色时令花卉,打造多彩鲜艳、对比鲜明的花带,为节日增色添彩。

责任编辑:荣昀


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();