翻脸不认人,绝情的三大生肖!有你吗?

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-07-12 17:07:06

大小新闻7月12日讯

人食五谷杂粮,必定会有七情六欲,不同的是有些人非常重感情,而有些人对感情并不在意,甚至会为了自己的利益直接翻脸不认人。哪些生肖从不会感情用事、做事最绝情呢?跟小缘一起去看看吧!以下内容根据四柱八字推算,命由天定,运在人造,多积德行善、广种福田可助缘主把握自身命运。

生 肖 鼠

世界上最难以捉摸的就是聪明人,属鼠的人就是这样,他们思维敏捷,头脑清晰,别人根本猜不透他们内心的想法。而且他们有贪财的小毛病,什么事跟钱财相比都不值一提,亲人、朋友、爱人这些感情羁绊也不存在,钱才是最宝贵的。

为了谋取最大的利益,属鼠的人甚至会做出损人利已的事情,哪怕出卖朋友、伤害家人也在所不惜。他们宁愿自己成为金钱的奴隶,也不想被感情束缚,这样的人是很可悲的。没有朋友、没有家人、没有爱人,就算拥有再多的财富,又有什么意义呢?

生 肖 牛

属牛的人比较呆板木讷,无论是亲情、爱情还是友情,他们都不是十分主动的人,所以在外人眼里,总觉得属牛的人无情无义,不重视感情。他们比较现实,只想好好过自己的生活,不想瞎掺和别人的事。

对于陌生人的求助,他们很多时候会视而不见,不愿意去插手。并不是他们绝情,而是不想被别人利用自己的感情。作为老实人,属牛人的人吃过不少亏。正因如此,他们对待感情会比较理智,不会跟以前一样傻愣愣的被欺骗。朋友真正有难之时,他们自然会尽力帮忙。

生 肖 羊

属羊的人性格热情大方,为人善良,与人相处融洽,按理说情感方面应该很丰富。然而实际上恰恰相反,他们感情淡薄,总是跟别人保持着一定的距离,不会过分接近更不会刻意讨好。表面看起来他们跟谁都合得来,但其实他们跟任何人关系都很一般。

属羊的人表现得如此不近人情,主要是为了保护自己不受伤害。他们经不起感情的折磨,为了减轻自己的痛苦,只能选择拒绝回应别人的好意。他们不讲情面,是为了不和别人扯上关系,避免遭受情感困扰。

世上有着形形色色的人。有人被金钱蒙蔽双眼,绝情寡义;有人屡屡遭人欺凌,只好装糊涂;有人性子懦弱害怕受伤,从不愿谈感情。只是不管世界怎么样,都要做个有血有肉、有情有义的人。

责任编辑:小井

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();