荷风徐来暑气消 平山河湿地公园赏荷正当时

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-07-11 10:07:45

通讯员:王光禄 记者 厉智敏 摄影报道

随着暑期到来,平山河湿地公园的荷花进入盛开期,一湾荷花粉妆玉砌、香远益清,吸引着市民和游客前来观赏。

“惟有绿荷红菡萏,卷舒开合任天真。”古人在诗句里写尽荷花的风姿,而今此情此景就在眼前。在湿地公园消夏湾,2万余平米的荷花碧色连天,与依水而建的亭台廊桥相映成趣。市民或静坐凝望或临水近观,在清香的荷风里享受夏日的静谧与清爽。他们不时举起相机,将眼前动人的景色定格,以此留住当下的美好时光。

责任编辑:荣昀

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();