12星座花式表白,TA对你这样说过吗?

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-06-14 09:06:39

大小新闻6月14日讯

今天小星星看到一段话大概是这样的:夏目漱石有一次问他的学生如何翻译“I love you”,有学生翻译成我爱你。夏目说:日本人怎么可能讲这样的话?“今夜月色很好”就足够了。于是来问星姐,如果12星座来翻译“I love you”会是怎样呢?今天就让我们用这个句式看看12星座的回答吧,欢迎大家底部留言花式翻译哟~白羊座白羊座有一次问他的小伙伴如何翻译“I love you”,有小伙伴翻译成我爱你。白羊座说:我爱你,这很白羊,够直接!哈哈哈哈金牛座金牛座有一次问他的小伙伴如何翻译“I love you”,有小伙伴翻译成我爱你。金牛座说:土豪怎么可能讲这样的话?“买买买”就足够了。双子座双子座有一次问他的小伙伴如何翻译“I love you”,有小伙伴翻译成我爱你。双子座说:话痨怎么可能讲这样的话?“我每天都会打电话给你”就足够了。巨蟹座巨蟹座有一次问他的小伙伴如何翻译“I love you”,有小伙伴翻译成我爱你。巨蟹座说:小甜心怎么可能讲这样的话?“我想给你做很多好吃的”就足够了。

狮子座狮子座有一次问他的小伙伴如何翻译“I love you”,有小伙伴翻译成我爱你。狮子座说:霸道的社会人怎么可能讲这样的话?“谁敢说你坏话,看我不削他”就足够了。处女座处女座有一次问他的小伙伴如何翻译“I love you”,有小伙伴翻译成我爱你。处女座说:清高的人怎么可能讲这样的话?“直到遇见你,我才真正变得完美”就足够了。天秤座天秤座有一次问他的小伙伴如何翻译“I love you”,有小伙伴翻译成我爱你。天秤座说:颜值界的扛把子怎么可能讲这样的话?“你真好看”就足够了。天蝎座天蝎座有一次问他的小伙伴如何翻译“I love you”,有小伙伴翻译成我爱你。天蝎座说:腹黑小王子怎么可能讲这样的话?“你是我的”就足够了。

射手座射手座有一次问他的小伙伴如何翻译“I love you”,有小伙伴翻译成我爱你。射手座说:浪子怎么可能讲这样的话?“突然间不想流浪了”就足够了。摩羯座摩羯座有一次问他的小伙伴如何翻译“I love you”,有小伙伴翻译成我爱你。摩羯座说:工作狂怎么可能讲这样的话?“我尽量早点下班,陪你出去逛逛”就足够了。水瓶座水瓶座有一次问他的小伙伴如何翻译“I love you”,有小伙伴翻译成我爱你。水瓶座说:火星人怎么可能讲这样的话?“%¥#*&……@”就足够了。(鬼能猜到什么火星话,反正不走寻常路就是啦,欢迎水瓶宝宝们留言翻译~)双鱼座双鱼座有一次问他的小伙伴如何翻译“I love you”,有小伙伴翻译成我爱你。双鱼座说:小公举怎么可能讲这样的话?“想和你去浪漫的土耳其,然后一起去东京和巴黎”就足够了。

责任编辑:九月

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();