送上慰问品,带去情和爱

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-06-13 16:06:58

大小新闻6月13日讯

通讯员:王光禄

日前,市89000民生服务中心组织党员干部走访结对帮扶的贫困户,送去党和政府的温暖关爱。

党员干部们带着粽子、白糖、挂面和箱奶等端午节慰问品,来到紫荆山街道拦驾疃社区八户帮扶对象家,宣传相关惠农优待政策,了解生活生产近况,嘱咐他们农忙时节注意防暑,进入盛夏不要贪凉,注意室内外卫生清理,不要吃喝过期食品。对需要就医的贫困户,积极帮助联系医院。面对屋地里的一堆慰问品,贫困户们感激不尽,连声称谢。

责任编辑:九月

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();