端午节,就吃流油的海鸭蛋

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-05-17 17:05:17

大小新闻5月17日讯

超高的出油率——海鸭蛋

非常下饭的除了咸菜,就是咸鸭蛋了,咸鸭蛋的蛋黄以沙沙的口感,和鲜香的味道,深受人们的喜爱,尤其是带油的咸鸭蛋,真是鲜美。但在超市中买到的咸鸭蛋,并不是每一个都能出这么多的油,那是普通咸鸭蛋。而海鸭蛋,却是个个都能出油。

为什么海鸭蛋的出油率那么高呢?

海鸭蛋到底有什么神奇之处,能让他们的出油率那么高?海鸭蛋是吃海鲜的海鸭子所下的蛋,

比如小鱼、小虾、小蟹、小螺等海洋生物。这些高蛋白的天然饵料就变成了海鸭的美餐,使得海鸭体肥蛋多,蛋黄晶红、味美鲜香。

所以海鸭蛋的虾青素是非常高的,营养价值要比普通鸭蛋的要高出很多。

蛋黄比普通鸭蛋颜色更深一些。

神奇的味道

蛋黄呢,在嘴里像吃豆沙一样,绵绵软软沙沙的,而且呢,没有那么咸,这个东西吃上去就是,越吃越香,最后还有一种浓浓的海鲜味。

责任编辑:九月

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();