蓬莱市交通局“主动走出去”学习党建工作经验

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-05-16 15:05:53

为进一步提高新时期交通党建工作水平,近日,蓬莱市交通局利用外出业务能力提升培训之机,组织局党务工作者一行四人认真学习山东公路技师学院党建工作先进经验。

学习活动中,该局党务工作者认真看、仔细听,参观了该院党建文化走廊,并围绕正在开展的“大学习、大调研、大改进”活动、以及“三会一课”落实、“党员量化管理”、“支部建设”等工作进行了深入沟通交流。

通过学习活动,该局党务工作人员表示开阔了视野、拓宽了思路,对新时期党建工作思路、方法深有启发。

责任编辑:荣昀

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();