蓬莱市综合行政执法大队与大辛店镇综合执法中队联合执法见实效

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2018-05-16 15:05:58

日前,随着蓬莱市专项整治违法建筑行动不断深入开展,市综合行政执法大队、大辛店镇综合执法中队联合执法,对大辛店镇西宫庄村的一处新建违章建筑进行拆除,拆除违建面积196平方米。

据了解,这处新建违章建筑主要用于生鸡养殖,当事人在未取得建设工程规划许可证的情况下,建设房屋用于生产,违反《中华人民共和国城乡规划法》第40条规定。在强制拆除行动前,执法人员已经下达了通告,并多次进行沟通、协调和督促当事人自拆,当事人仍存有侥幸心理拒不自拆。

为遏制违法占地行为,市综合行政执法大队、大辛店镇综合执法中队积极行动,重拳出击,组织20多名执法和工作人员、专业施工人员和铲车开展联合拆违行动,成功拆除这一处违章建筑。

“此次拆除的违建是今年抢建的。”大辛店综合执法中队相关负责人表示,该镇目前对新建、抢建的违法建设保持高压态势,发现一处,拆除一处,决不姑息。同时,该负责人表示,对历史形成的违建,在调查取证后将逐步拆除,以次坚决杜绝违建工程在该镇出现。

责任编辑:荣昀

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();