跟着蒋欣一起瘦身,3天减十斤,眨眼的功夫肉肉全消!

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-03-13 17:03:15


要问娱乐圈里的“丰腴”女明星的代表是谁,相信大家会立刻想到蒋欣,天生一张小脸的她一直是女明星界“任性”的代表,作为吃货的她也很少克制自己的食欲。但是!最近她也“按耐不住”开始减起了肥,到底因为啥让她突然想开了呢?

你还在吃炸鸡放纵蒋欣已经健身完了!

哎哟哟,这是谁的脸?小巧精致棱角尽现,一个大大的“V”字映入眼帘,看的芭姐和网友们一样,总想伸手掀起帽子看一看。

原来是蒋欣?!素颜+小V脸的她冲镜头笑个不停,芭姐瞬间读懂她的内心戏:“健身完了好满足!”

如果你觉得她的V脸还不明显的话,芭姐来给你们展示一下,前几天她晒出的健身照。没有任何的PS痕迹,妥妥小脸无疑了~

瞅瞅这完美的侧脸杀,我不知道你们看了什么心情,反正芭姐现在恨不得马上冲出去健身!我也想要侧脸杀!

从她po出的健身图可以看见,有瑜伽球、哑铃、拉伸带还有仰卧起坐器,运动的这么全面,燃脂效果真的显而易见。

看着蒋欣如此正能量的照片,芭姐真的备受鼓舞,想必不出十日蒋欣就能化身新晋的“骨感美女”,在她变身之前,先来跟芭姐一起去了解一下她曾经“任性”的历史吧~

“丰腴”的蒋欣不复存在爱她的气质更爱她的瘦!《大脚马皇后》

2001年参演《大脚马皇后》的时候,蒋欣年仅18岁,刚刚成年的她,脸颊上还挂着婴儿肥,眉清目秀。那时候妆效以自然为主,并没有刻意追求“骨感美”。

《天龙八部》

2003年蒋欣出演《天龙八部》中的木婉清,眉眼之间英气十足,搭配黑色衣衫和红色耳饰,尽显纯洁清冷Feel。此时的脸颊和两年前没什么变化,肩膀看上去也还是略显丰腴。

《仙剑奇侠传》

在《仙剑奇侠转》中,蒋欣首次一人分饰两角:女苑和姜婉儿。2004年她21岁,已然过了青春期发胖的年纪,却还是不见婴儿肥消失。

奈何人家天生一张美人脸,仍旧百看不厌,当时多少网友对天长叹:“人和人的差距到底多远?!”

《欢天喜地七仙女》

同年参演的《欢天喜地七仙女》大家应该并不陌生,虽然现在看,感觉和“巴拉拉小魔仙”并没什么区别,但是当年可谓是收视冠军,剧里“红橙黄绿青蓝紫”七姐妹圈粉无数。

那时候的蒋欣几乎是最胖的阶段,丰腴的身材尽显,虽说脸颊、身材双双微胖,但灵动的双眸和清丽的长相,还是把这前所未有的绿色妆容驾驭的游刃有余。

《甄嬛传》

《甄嬛传》里的华妃一角为蒋欣奠实了“全能女演员”的称号,也就因为她略显丰腴的身材让她把华妃这个角色驾驭得很到位,试问如果女演员太过于骨感,柔柔弱弱,当起华妃来还能这么霸气侧漏吗?

略显丰腴的身材和精致的小脸搭配得天衣无缝,上镜好看又能压住气场,天意如此,要是你,你还会急着减肥吗?

《花千骨》

在《花千骨》中扮演紫薰上仙,此时的蒋欣不管是脸颊还是肩膀,都稍有瘦下去的迹象,搭配灵动十足的妆,网友们直呼,美艳程度真的是:一眼千年!

《欢乐颂》

蒋欣在《欢乐颂》里面饰演的樊胜美真是2017年最悲情的角色了,珠圆玉润的她本应享受着富足的生活,却因为剧中家里重男轻女的思想而被拖累,10集里面有3集都是哭哭啼啼,说实话,芭姐都觉得这剧情配不上这么“有料”的身材。

到了第二部的时候,蒋欣已经瘦下去不少了,保留了原有的精致小脸,赘肉全都消失不见,前凸后翘的样子着实圈了不少粉丝。

盘点着蒋欣演过的电视剧,眼睁睁看着她从微胖到略有丰腴,说实话芭姐真觉得很受激励,其实在私下里,电视剧背后,蒋欣一直在积极的健身和减肥,效果显著。

放出蒋欣的瘦身成果给你没别的,打个鸡血呗!

这是蒋欣参加节目时的照片,身穿小天鹅芭蕾舞裙,纤长的腿、纤细的胳膊,每一处都令人感叹:好瘦啊!

真的是巴掌脸本人啊有木有?!

正面照最能验证一个女人的是瘦还是胖了,你可以随意放大看蒋欣这张照片,巴掌大的小脸,纤细的腰肢,轻薄的肩膀,还在吃炸鸡的你,怕了吗?

这一回眸真的是惊艳,优雅端庄、瘦美高挑。

看过了蒋欣的瘦身成果,你还坐得住吗?还不赶快爬起来去健身?!芭姐在这儿也为你们扒出了蒋欣的瘦身大招

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com