蓬莱市政府副市长隋玉娜节前走访慰问一线医护人员

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-02-13 20:02:17

大小新闻2月13日讯

通讯员 王庆坤 记者 刘西存

2月13日上午,市政府副市长隋玉娜带领市卫计局负责人深入市人民医院、市中医医院、市第二人民医院,走访慰问坚守在一线岗位上的医护人员,向他们致以亲切的问候和诚挚的新春祝福。

每到一处,隋玉娜都实地走访了门诊大厅、急诊室等重点科室,与医护人员进行了亲切交流,详细了解就诊住院、急救配备、应急机制等情况;在住院部,实地查看和询问了春节期间住院患者出入院情况、职工排班和安保等工作;在涌泉康护中心,与老人亲切交谈,仔细询问他们的身体健康、日常饮食起居等情况,并代表市委、市政府祝愿他们节日快乐,身体健康,要求康护中心为老人们提供高质量、社会化的养老服务,不断提升老人们的幸福指数。

走访过程中,隋玉娜还与各医院领导就春节期间的安全生产工作、医疗质量安全、假日值班及急救工作安排、物资供应保障等问题,进行了细致的探讨与交流。隋玉娜指出,春节临近,各单位要进一步保障春节期间的医疗质量和医疗安全,严格治疗操作规程,制定应急预案,做好处置突发事件的准备工作,严格落实值班制度,强化工作岗位责任制,为来院就诊的市民做好医疗服务工作,确保全市人民度过一个平安祥和的新春佳节。通讯员 王庆坤 记者 刘西存

责任编辑:朱晓波

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com