蓬莱市委副书记、市长杨升岩进行节前走访慰问和安全生产检查

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-02-13 19:02:17

大小新闻2月13日讯

13日上午,市委副书记、市长杨升岩走访慰问了春节期间坚守工作岗位的一线职工,向他们致以新春的祝福。同时,对全市安全生产工作进行了检查。市领导王培歧、薛建伟、崔洪勋等分别陪同走访。

在交警执勤点,杨升岩与正在执勤的交警一一握手,向大家致以节日问候。他说,交警工作平时非常辛苦,一到节假日任务更加繁重,希望大家再接再厉,履行好职责,全力以赴为人民群众创造更加畅通、安全的交通环境。

随后,杨升岩亲切慰问了坚守在一线的环卫工人。他称赞环卫工人不畏严寒酷暑,披星戴月工作,为了城市干净整洁付出了辛勤劳动,工作平凡而光荣。希望环卫工人在新的一年里,继续发扬吃苦耐劳的奉献精神,努力将仙境打扮得更加靓丽。

在国网蓬莱市供电公司,杨升岩听取了电网运行现状和春节保电安排部署情况汇报。他指出,节日期间是用电高峰期,要严格管理,科学调度,确保电网稳定和电网服务质量,保障广大群众在节日期间的生产生活用电。

在蓬莱市渤海燃气有限公司,杨升岩详细了解了全市天然气场站、高压管线分布和当前气量供应情况。他强调,燃气安全情系千家万户,要切实做好春节期间气源调度、隐患排查、应急处置和服务提升等工作,确保高质量高标准满足群众节日用气需求。

在滨海热力公司京蓬换热站,杨升岩详细询问了设备的维护、运行,人员及技术力量的配备等情况,强调一定要高度重视供热工作,及时协调解决供热过程中出现的问题,确保全市人民温暖过节。

在市公安消防大队,杨升岩认真察看消防车辆、消防器材配备情况,观摩了消防官兵应急演练。他指出,春节期间是火警火灾高发期,希望广大消防官兵全力做好各项执勤备战工作,让人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

在市森林消防五中队,杨升岩向坚守一线的森林防火队员致以新春问候。他强调,森林防火责任重于泰山,决不能有丝毫松懈,各级各有关部门要扎实做好各项火灾防控工作,筑牢森林防火“安全网”。

在市综合行政执法局,杨升岩看望和慰问了城管队员。他表示,有序稳定的生活环境,离不开城管队员的积极努力工作,希望城管队员坚守工作岗位、主动创新作为,让城市更有秩序,让生活更加美好。

记者 王海娜 摄影报道

责任编辑:朱晓波

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com