蓬莱团市委举行首届“蓬莱籍青年博士座谈会”

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-02-13 19:02:25

大小新闻2月13日讯

2月13日上午,团市委联合市委组织部、市人社局、市投资促进局在蓬莱宾馆三楼会议室召开首届“蓬莱籍青年博士座谈会”,来自世界各地的20名蓬莱籍青年博士参加了座谈会。

会上,团市委书记孙逸凡代表大会主办方向与会博士的到来表示欢迎和感谢,并详细介绍了“寻找在外蓬莱籍青年博士”活动的相关情况和下步工作打算,表示将积极与市人才办、市人社局、市投资促进局等职能部门和相关企业、园区对接,针对性地为青年博士们提供讯息、政策和服务等方面的支持,为优质的项目落地提供便利的条件,实现在外青年回乡创业和存进蓬莱发展的共赢效果。市投资促进局相关负责人介绍了蓬莱近年来八大产业发展的相关情况,市委组织部相关负责人介绍了蓬莱市人才现状、引进人才相关政策以及人才发展环境。

随后大家展开了热烈讨论,陈家锃、李岩声、刘晓飞、赵婷婷、魏福禄、汪辉、曲道峰等博士纷纷发言,在健康养老、生物制造、交通运输、医疗卫生、招商引资、新旧动能转换等多方面为家乡发展提出好的意见与建议。

会后,博士们纷纷表示,愿与相关职能部门建立联系,通过多种渠道和方式为家乡发展贡献自己的一份力量。通讯员 张劢 摄影报道

责任编辑:朱晓波

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com