蓬莱市政府副市长孙传武节前检查商场、景区消防安全

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-02-13 17:02:15

大小新闻2月13日讯

为确保全市人民群众度过一个平安祥和的佳节,2月12日,蓬莱市政府副市长孙传武带领相关部门负责人对部分商场、景区的消防安全工作进行抽查。

在检查过程中,孙传武仔细查看了各单位的消防设施运行情况,对单位的消防安全管理情况进行了询问,听取了单位负责人关于春节期间消防安全工作情况汇报,并要求各单位负责人,要严格落实消防安全责任,加大消防巡查检查力度,加强组织领导和员工培训,坚决防止火灾事故的发生。     检查结束后,孙传武要求,各部门、各单位要牢固树立安全第一的思想,不断加强消防工作责任制的落实,始终把人的生命安全放在首位,全面排查整治消防火灾隐患,确保节日无大火。

责任编辑:朱晓波

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com