蓬莱市人大代表杜文生:推动全镇经济繁荣发展

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-01-12 14:01:22

蓬莱市人大代表、蓬莱市大辛店镇党委书记——杜文生

杜文生表示,大辛店镇定将以此次会议为契机,牢固树立“五大发展理念”,紧紧围绕“工业强市、旅游兴市、生态立市”战略布局。今年,把“双招双引”工作列为“一号工程”来抓,全面落实项目建设“保姆式”跟踪服务机制,着力引进和建设一批“高大上强”项目,推动全镇经济繁荣发展;加快镇区基础设施建设,推动居住人口规模有序膨胀;全力争创国家级蓬莱丘山山谷葡萄酒庄生态旅游示范区,并继续丰富“酒马湖”旅游内涵,按照“好中选优,沿线连片”原则,在重点创建的同时,巩固提升已获评美丽乡村,实施普惠共建工程;坚持民生优先、共建共享的理念,加快推进综合便民服务大厅建设,有序引进社会化养老服务产业,着力保障和改善民生,不断提升群众获得感;政府机关要持之以恒转变作风、提高效能,为实现“率先走在前列”提供强有力的保障。

责任编辑:朱晓波

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com