蓬莱市十八届人大二次会议 举行预备会议

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-01-12 10:01:02

大小新闻1月12日讯

11日下午,蓬莱市十八届人大二次会议举行预备会议。市人大常委会主任杜康生,副主任慕庆和、宋庆文、吴明光、宋霞、王培成出席会议并在主席台就座。市委书记杨原田,市委副书记、市长杨升岩,市委副书记林平,市委常委、副市长王培歧,市委常委、市纪委书记郑钧,市委常委、组织部长李少娜出席会议。

会议由杜康生主持。宋霞对大会的指导思想、各项报告的审议、议案问题、组织领导及其它问题作了说明。

会议审议通过了大会主席团、秘书长名单;通过了大会财政、计划审查委员会名单;通过了大会议案审查委员会名单;通过了大会议程。会议确定,大会主席团由55名同志组成,杜康生兼任大会秘书长。记者 辛宁

责任编辑:朱晓波

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com