蓬莱两会现场进行时:坚守岗位 服务两会

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2018-01-12 10:01:23

大小新闻1月12日讯

11日上午8时30分,随着参加市政协十届二次会议的代表们来到三仙山大酒店报到,为期四天的蓬莱两会拉开了序幕。对于众多服务人员来说,服务好一场会议就像一场紧张的战役,两会会场就是他们努力坚守的“战场”。他们以灿烂的笑容、标准化的动作、精益求精的态度服务两会,成为两会上不可或缺的一道风景。当天,本报记者通过镜头记录下部分服务人员工作时的身影。

工作人员为前来报到的政协委员办理登记。

市公安消防大队为会场提供消防保障。

场外工作人员在扫雪。

会场内服务人员在为大会做会前准备。

会场内服务人员在为大会做会前准备。

会场安保人员严阵以待。

记者 王静 骆钰年 侯雷 孙长慧 摄影报道

责任编辑:朱晓波

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com