WCBA新赛季揭幕战全面打响 首场山东高速大胜沈部女篮

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2017-11-14 18:11:17

大小新闻11月14日讯

13日19时30分,2017-2018赛季中国女子篮球联赛山东高速女篮比赛在市体育馆开赛,WCBA新赛季揭幕战全面打响,首场山东高速女篮迎战曾有联赛冠军荣誉的沈部女篮,最终,山东女篮90:62大胜沈部,迎来开门红。

据了解,本次联赛共有14支队伍参加,13场常规赛。将为球迷朋友奉献上一场精彩纷呈的视觉大餐的同时,也提高了我市在体育届的影响力。

当天的首场比赛,又是山东高速女篮坐镇蓬莱新主场,该队赛前做足了充分的准备,全队上下气势高涨。最终,山东女篮90-62大胜沈部女篮,取得了新赛季的开门红。“在同等年龄段的这批队员当中,我们的内线优势还是有的,今天大家把内线的优势体现出来了,这是一个好的开端。”山东高速女篮主教练李光琦告诉记者,当天的比赛应该说针对沈阳部队的第一场比赛,他们准备了很长时间,今天队员们在场上贯彻的也比较清楚,所以发挥得不错。

据了解,15日,山东女篮将继续坐镇主场,迎战八一女篮,届时广大球迷可到现场为山东女篮的姑娘们加油。

记者 王静 摄影报道

责任编辑:朱晓波

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com