唐嫣盖章的北欧风毛衣 今年一定火!

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2017-11-15 11:11:19

Loewe、Fendi、Coach在2017秋冬秀场中都不约而同大推北欧风提花毛衣/毛衣裙,随着Boho风的盛行,充斥着浓浓北国风情的经典费尔岛提花图案又火了。Loewe、Fendi的logo提花毛衣被时装精们争相刷屏,标新立异的Sacai则选择用钉珠的方式来替代传统的提花。唐嫣在出席纽约时装周Coach大秀时,也选择了品牌今年的新款北欧风提花毛衣搭配半身裙,复古俏丽又养眼。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com